logo

logo
您的位置: 首页 >政务动态>塔城要闻>详细内容
目录
目录X

魏建国会见国家能源集团国源电力有限公司陈建强一行

来源:塔城零距离 发布时间:2024-07-01 11:01:09 浏览次数: 【字体:

6月27日,地委书记魏建国会见国家能源集团国源电力有限公司党委副书记、总经理陈建强一行,双方就进一步深化合作有关事宜进行深入交流。

6月27日,地委书记魏建国会见国家能源集团国源电力有限公司党委副书记、总经理陈建强一行。塔城地区融媒体中心记者李霞摄

魏建国代表地委、行署对陈建强一行表示欢迎,感谢国家能源集团国源电力有限公司为地区发展作出的积极贡献。他说,近年来,国家能源集团国源电力有限公司与地区在项目投资、新能源开发等领域深化务实合作,开创了共赢发展的新局面。当前,地区正处在高质量发展的关键时期,政府优势、资源优势进一步凸显。希望国家能源集团国源电力有限公司立足双方良好合作,继续加大投资力度,加快项目建设,进一步深化在铁路专用线、煤电、新能源建设等方面合作,地区将持续优化营商环境,为项目建设、企业发展提供优质高效服务。

陈建强表示,国家能源集团国源电力有限公司在塔城投资发展过程中,得到了地委、行署的大力支持,双方合作基础不断夯实。下一步公司将充分发挥在电力领域的投资、建设、管理和科技创新优势,加快推进在塔项目建设发展,优化产业布局,切实把资源优势转化为发展优势,为地区高质量发展作出更大贡献。

地区领导熊跃伟,亚洲财富论坛执行主席、秘书长韩剑峰,国源电力公司党委委员、副总经理高如云等和地区相关部门负责同志参加会见。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录