logo

logo
您的位置: 首页 >政务动态>塔城要闻>详细内容
目录
目录X

地区领导开展“七一”走访慰问活动

来源:塔城零距离 发布时间:2024-07-01 10:56:50 浏览次数: 【字体:

在中国共产党成立103周年之际,魏建国、阿依丁·托留汗等地区领导开展“七一”走访慰问活动,看望慰问地区部分“光荣在党50年”老党员、获得自治区级以上表彰的党员、退休老干部、生活困难党员、农村“四老”人员等,为他们送上党的关怀和温暖,并向地区广大党员致以诚挚问候和节日祝福。

6月29日,地委书记魏建国看望慰问“光荣在党50年”老党员薛树林。塔城地区融媒体中心记者李霞摄 

地委书记魏建国来到“光荣在党50年”老党员薛树林和生活困难党员叶尔泰·伊根家中,关切询问他们的生活起居和身体状况,和他们叙家常、忆党恩、谈发展,感谢他们为党和国家作出的贡献,并细心叮嘱他们要多保重身体,安享幸福晚年。魏建国说,当前,塔城地区正以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记视察新疆、听取自治区和兵团工作汇报时重要讲话精神,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,统筹发展和安全、统筹开放和稳定,奋力谱写中国式现代化塔城篇章。老党员是我们党光辉历程的参与者、奋斗者、见证者,是我们学习的榜样。希望老党员一如既往地支持地区工作,继续发挥自身优势,多提宝贵意见建议,为地区高质量发展作出积极贡献。广大党员干部要传承弘扬伟大建党精神,赓续中国共产党人精神血脉,以老党员为榜样,学习他们的奉献精神,传承和弘扬党的光荣传统和优良作风,在各自岗位上再立新功,不断为党和人民的事业添砖加瓦。各级党组织要一如既往地关心爱护老党员、困难党员,认真落实好各项政策,做好服务保障工作,切实把以习近平同志为核心的党中央的关心关怀落到实处、送到心上。

在“全国模范人民调解员”王成斌、老党员陶莲玉家中,地委副书记、行署专员阿依丁·托留汗详细了解他们的身体状况以及子女工作等情况,与他们促膝长谈,衷心希望他们在保重身体的同时,充分发挥党员的“传帮带”作用,为塔城经济社会高质量发展建言献策、贡献力量。阿依丁·托留汗说,老党员是党和国家的宝贵财富,广大党员干部要从老党员身上感悟初心,传承好弘扬好党的光荣传统和优良作风,各级党组织要用心用情用力做好老党员关心关爱工作,让老党员在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,安享美满幸福晚年。

地区领导张耀华、居玛哈孜·哈德尔别克、赛肯·卡德尔斯孜等分别慰问了居中元、谢应高、王初东等老党员。

党员代表们纷纷表示,感谢党组织的关心和厚爱,大家将坚定理想信念,永葆政治本色,弘扬优良传统,继续发光发热,为扎实推进中国式现代化塔城实践贡献更多智慧和力量。

薛桂强、王东升陪同慰问。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录