在线咨询 下载中心 乌鲁木齐商务预报 OA办公系统

政府信息公开平台

政务信息公开

领导介绍
职能介绍
内设机构
行政权力事项清单
行政许可
行政许可
当前位置:首页 > 贸促会(国际商会) > 正文

邀请函

编辑:贸易促进会 时间:2017-09-21 来源:乌鲁木齐市商务局(粮食局) 点击:17887

 邀 请 函

 

各单位,企业:

格鲁吉亚中国新疆出口商品展洽会自2012年起已连续成功举办了五届,经过几年的培育发展,该展会已经成为新疆及内地企业联系外高加索三国、中东、土耳其、俄罗斯等环黑海经济圈国家及欧洲国家的重要平台和开展对外经贸交流、加强贸易投资促进、开拓国际市场的重要渠道,2017年格鲁吉亚中国新疆出口商品展洽会,由乌鲁木齐市人民政府主办,于201712151219在格鲁吉亚首都第比利斯市举办。特邀请贵地相关企业参加,现将有关事宜如下:

一、   展会信息

展会名称:2017年格鲁吉亚中国新疆出口商品展洽会

展会时间:2017121519日出访,其中展会时间为121719

展会地点:格鲁吉亚首都第比利斯市

二、   组展机构

主办单位:乌鲁木齐市人民政府

承办单位:乌鲁木齐市商务局(粮食局)

          中国国际贸易促进委员会乌鲁木齐市委员会

新疆华凌工贸(集团)有限公司

协办单位格鲁吉亚经济与可持续发展部

          中国驻格鲁吉亚使馆经济商务参赞处

          格鲁吉亚工商会

          第比利斯自由大学

三、   展会日程安排

1215,(星期五)从乌鲁木齐国际机场乘机出境抵达第比利斯市。

1216,(星期六)全天布展。

1217,(星期日) 开幕式、展洽、共建丝绸之路经济带投资贸易环境介绍暨企业对接会。

1218,(星期一)展洽

1219,(星期二)上午展洽,下午撤展,从第比利斯市乘机返回乌鲁木齐市。

四、   展览范围

建材、机电设备、农机农技、化工产品、电子通信产品、家具家居家电产品、食品化妆品、酒店用品、服装鞋帽、日用百货等。

五、展位费用

展位费:11000/个。

参展人员费用:16000/人(含往返国际机票、境外食宿、签证、公杂费等费用)。

参展费用按照一个展位费和2名人员费的标准,届时申请外经贸发展专项资金(中小企业开拓市场资金)给予参展企业约70%的补助。

六、   展会要求

(一)报名事项

1. 招展招商截止日期为20171030

2. 参展企业按要求填写《参展企业报名信息表》(见附件),参展人员一人一表,填写的企业名称应与营业执照一致(否则影响资金申请),加盖单位公章后报送。

3. 为确保持因私护照的参展人员如期赴格,请各参展企业在报名时提供参展人员因私护照首页电子扫描件和本人电子照片(2寸白底),于20171030发至新疆华凌工贸(集团)有限公司联系人,以便统一办理出国电子签证。

4. 凡没有护照的参展人员,请自行在户口所在地公安机关办理因私护照。如需国外相关证明材料,请及时来电索取。持公务护照者须在有效期内,有效期须在6个月以上。持公务护照(含因公普通护照)者赴格免签证,但需在中国当地外事部门办理出境证。

5. 请报名参展企业加入“2017格鲁吉亚展会”QQ工作群(群号:112634809),会务组将在群内发布相关通知及资料,方便参会企业与会务组联系和协调工作。

(二)交费期限

参展企业自报名日起3天内交费,以汇款形式将展位费、参展人员费汇入指定的账户上(逾期不交者视为放弃参展,不予办理手续),汇款时请备注格展,同时将汇款凭证复印件或扫描件发至新疆华凌工贸(集团)有限公司联系人。

收款单位:新疆华凌工贸(集团)有限公司

行:中国建设银行股份有限公司乌鲁木齐银川路支行

    65001617300050000011

    105881001029

财务联系人:杨雅婷    0991-5180915  18699130853 

(三)参展展品及人员要求

1. 展品要求具有一定的档次、科技含量,必须是取得合法证书的产品或商品。涉及侵犯商标、专利、版权的展品、假冒伪劣商品视为违规展品,禁止参展。

2. 展品外包装要符合国际市场规定,突出企业整体形象。

3. 展示的相关文字、图片资料,请自行印制成三幅3×2.5/幅的悬挂式喷绘,相关内容和资料应使用中英(俄)2种文字,以便于客商参观、了解企业及产品信息。

4. 各参展企业应派出懂外语、熟悉外贸业务的专业人员参展,以便与客商洽谈合作业务。如需组委会提供展会期间外语翻译服务(有偿),请提前告知,以便统一组织安排。如需其它商务服务,请及早联系,以便为参展商做好周到服务。

(四)展品运输

1. 乘机托运行李每人限32公斤。随身携带行李之外的展品,原则上应交新疆华凌工贸(集团)有限公司统一办理运输手续(费用自理)。凡参展人员航班随身携带的展品产生的费用一律自理。

2. 随身携带行李之外的展品,请参展企业选择空运或海运两种运输方式,海运时间45天左右。请参展企业按照组委会公布的展品运输指南(另行通知)办理相关事宜。海运展品需提前2个月、空运展品需提前1个月分别运至指定的的展品集中地点,并办理有关运输手续。

3. 格鲁吉亚对绝大部分进出口商品实行零关税,但在当地销售的展品需缴纳18%的增值税。

七、联系方式

联系人:相俊学

  话:0991-4876759  13999810330 

  真:0991-4631083

  箱:1908636687@qq.com

“2017格鲁吉亚展”QQ工作群号: 112634809

 

中国国际贸易促进委员会乌鲁木齐市委员会

2017920