在线咨询 下载中心 乌鲁木齐商务预报 OA办公系统

政府信息公开平台

政务信息公开

领导介绍
职能介绍
内设机构
行政权力事项清单
行政许可
行政许可
当前位置:首页 > 区县商务粮食 > 正文

米东区召开直销点创城动员会

编辑:12312 时间:2017-09-18 来源:乌鲁木齐市商务局(粮食局) 点击:1014
        2017年8月15日米东区各直销点店长在家和万事兴公司会议室召开创城动员会。对各直销点要求:1、创城期间蔬菜直销点的店内及店外卫生,直销点门口不得有纸箱、垃圾、破旧物品以及无关的物品堆放。店内商品成列整齐美观、干净卫生。2、工作人员着装整洁,统一工装、统一佩戴工号、礼貌待客。3、直销点所售卖的蔬菜,保证菜品新鲜、品相完整,其他商品,货架无灰尘、收银台干净整洁。4、直销点所使用的刀具应配专人保管以及规范使用。5、直销点安排消防大检查,重点检查直销点的电线线路,消防通道,消防器械,以及培训店内工作人员如何使用消防器械。6、安排检查人员抽查直销点内员工对创城应知应会内容的熟悉情况。7、直销点必要严格按照管理运营企业要求仔细扎实做好每一项工作。通过动员会各个直销点店长积极支持、积极响应、积极配合;为我是的“创城”付出自己的力量和热情!