在线咨询 下载中心 乌鲁木齐商务预报 OA办公系统

政府信息公开平台

政务信息公开

领导介绍
职能介绍
内设机构
行政权力事项清单
行政许可
行政许可
当前位置:首页 > 区县商务粮食 > 正文

天山区商务局召开创建全国文明城市迎检工作动员会

编辑:12312 时间:2017-09-18 来源:乌鲁木齐市商务局(粮食局) 点击:8503
       为了做好创建全国文明城市迎检工作,2017年  9月9日下午17时30分,天山区商务局(粮食局)召开了参与乌鲁木齐市创建全国文明城市迎检工作动员会,辖区各大中型商场、超市负责人及各社区蔬菜副食品直销点配送企业负责人参加了此次会议。
       会议传达了9月8日乌鲁木齐市创建全国文明城市迎检工作冲刺会会议精神;创城工作已进入冲刺的倒计时阶段,辖区各大中型商场、超市及社区蔬菜副食品直销点要从外立面、创城资料、宣传氛围、三句话、意见本、环境卫生等方面着手,全力做好自查整改。会议对我区各大中型商场、超市、社区蔬菜副食品直销点创城工作中存在的主要问题进行了通报,要求各部门在全力做好迎检工作的同时要做好安全防护及安全生产工作。会议最后对各大中型商场、超市及各社区蔬菜副食品直销点配送企业提出了三点要求:一是各商超、超市、直销点要高度重视,责任到人,要求各单位要深刻认识到创建全国文明城市的重要意义,创城工作已进入到了冲刺阶段,任务艰巨、责任重大,各单位各部门务必凝聚共识,切实增强创城工作的责任感和紧迫感。二是各商场、超市、社区蔬菜直销点领导要对创城工作的验收工作、重点工作、迎检验收标准、应知应会都要熟知掌握。三是各大型商超、超市、社区蔬菜副食品直销点领导要加大管理力度,加大处罚力度。高标准、严要求确保各项工作落实落地,把当前创城迎检工作摆在更加突出位置,使我区创城工作走到全市前列,为乌鲁木齐市成功创建全国文明城市贡献力量。