在线咨询 下载中心 乌鲁木齐商务预报 OA办公系统

政府信息公开平台

政务信息公开

领导介绍
职能介绍
内设机构
行政权力事项清单
行政许可
行政许可
当前位置:首页 > 区县商务粮食 > 正文

求真务实 真抓实干 喜迎党的十九大召开

编辑:12312 时间:2017-09-18 来源:乌鲁木齐市商务局(粮食局) 点击:4068
           9月15日上午,区商务局(粮食局)召开迎接十九大落实工作会议暨维稳、创城及安全(消防)工作会议,商务局(粮食局)局长王晓梅同志主持会议,各乡镇街道分管领导,专干,各直销点店主,农贸市场负责人以及辖区各加油站负责人参加了会议。
         此次会议的主要内容是,以求真务实的态度,高度的责任心,尽职履责,做好创城迎检和安全消防工作,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。会上,首先对直销点提档升级工作中的明星店提出表扬,同时也指出在每周的巡查中仍存在限价区和非限价区的菜品未能按照分区摆放,个别店内留有卫生死角,工作人员对创城应知应会内容不熟悉等问题。其次,对各辖区的农贸市场的安检工作,市场售卖的食品卫生及消防安全提出要求。向各加油站传达了市商务局关于成品油专项整顿工作会议精神,对成品油供应、维稳安保、地下油罐改造等工作做了进一步要求。商务局局长王晓梅同志指出,各直销点要继续做好蔬菜,肉类供应工作,加大对直销点消防安全的督查力度,将政府的“菜篮子”工程落到实处。各单位要克服松懈麻痹思想,紧紧盯牢总目标,坚守岗位,落实责任,加大巡查监督力度,企业负责人协作配合,做好辖区内的创城迎检工作,确保各企业的消防安全工作做到全覆盖、无死角,使达坂城区以一个新面貌迎接党的十九大召开。