在线咨询 下载中心 乌鲁木齐商务预报 OA办公系统

政府信息公开平台

政务信息公开

领导介绍
职能介绍
内设机构
行政权力事项清单
行政许可
行政许可
当前位置:首页 > 区县商务粮食 > 正文

天山区商务局(粮食局)开展集体发声亮剑活动

编辑:天山区商务局(粮食局) 时间:2017-08-16 来源:天山区商务局(粮食局) 点击:2783

2017年8月10日,乌鲁木齐市天山区商务局(粮食局)全体干部职工开展集体发声亮剑活动。局长梁智梅带领全局干部职工面向党旗宣誓:“我向组织郑重承诺,牢固树立“四种思想”和“三个离不开思想”,在反分裂斗争这一重大原则问题上,旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一、态度坚决、步调一致,敢于发声亮剑、敢于冲锋在前。坚决贯彻党的治疆方略,坚决聚焦落实新疆工作总目标,坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争,为社会稳定和长治久安,以身许党许国,报党、报国。”

全局干部职工在党旗下庄严宣誓,表明自己的政治立场和坚决反对“三股势力”的斗志和决心。大家纷纷表示要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标上来,时刻高举维护社会稳定和民族团结的旗帜,把反分裂斗争贯穿到各项工作中,毫不动摇地贯彻落实中央、自治区关于维护社会稳定的各项举措,筑牢社会稳定的“铜墙铁壁”,为确保新疆社会稳定和长治久安贡献自己的力量。主动发声亮剑,敢于和“三股势力”作斗争,一定珍惜现在来之不易的幸福生活,绝不容许任何人来破坏,共同维护民族团结和社会稳定。

梁智梅局长总结了此次活动:“这次集体发声亮剑活动非常振奋人心,我们要紧紧围绕总目标,抓好各项工作落实,用鲜明的态度发声亮剑,旗帜鲜明的反对民族分裂、宗教极端和暴力恐怖活动,齐心协力建设我们的家园,我们要把社会稳定和长治久安作为压倒一切的政治任务和责任,坚定坚决地贯彻落实中央、自治区党委关于维护社会稳定的系列决策部署,在反对‘三股势力’斗争中打头阵,在引领群众上做标兵,发挥好带头表率作用,冲在维护社会稳定的第一线,为实现社会稳定和长治久安总目标做出应有的贡献。”