在线咨询 下载中心 乌鲁木齐商务预报 OA办公系统

政府信息公开平台

政务信息公开

领导介绍
职能介绍
内设机构
行政权力事项清单
行政许可
行政许可
当前位置:首页 > 企业展示 > 正文

新疆果业集团有限公司

编辑:办公室 时间:2016-9-6 来源:乌鲁木齐市商务局(粮食局) 点击:5729

新疆果业集团有限公司是一家集生产、加工、销售、仓储于一体的农业产业化国家重点龙头企业,总资产达7亿多元,拥有铁路专运线,专营果品的规模化子公司有8家,是新疆果业界的领头羊。2006年以来,果业集团围绕自治区大力发展特色林果这一重大战略,与国内外大企业、大集团及科研院所联合合作,引进资金、技术和人才,合计投资9个亿,建设100万吨特色果品产业链,已在乌鲁木齐市、伊犁州、阿克苏地区、喀什地区、吐鲁番地区、昌吉州等地,初步形成了六大特色果品基地建设、收购加工、保险储藏、市场交易、销售出口的产业化战略布局,部分项目已经产生经济效益。