在线咨询 下载中心 乌鲁木齐商务预报 OA办公系统

政府信息公开平台

政务信息公开

领导介绍
职能介绍
内设机构
行政权力事项清单
行政许可
行政许可
当前位置:首页 > 商务粮食新闻 > 正文

民族团结结亲周 商务青年在行动——为亲戚们送健康

编辑:对外贸易处 时间:2017-12-20 来源:乌鲁木齐市商务局(粮食局) 点击:2377

12月的乌鲁木齐已经进入了严冬,但是对于市商务局(粮食局)系统的结亲干部职工和亲戚们来说,却是温情满满。为深入开展民族团结“结亲周”活动,局团总支携手新疆美年大健康公司,于12月19日上午组织开展了为我局系统干部职工的结对亲戚们送健康活动。我局系统干部职工和亲戚们共20余人,一大早就来到了新疆美年大健康水区分院,院长全程热情接待,医护人员也为亲戚们提供了周到的服务和专业的检查。此次活动旨在为我局系统干部职工结对亲戚们进行免费、全面的健康体检,使亲戚们更加了解自己的身体状况,学习自我保健的知识。参加活动的亲戚们深深地感受到我局偕社会企业送去的真情,体会到各民族团结亲如一家的温暖,让此次活动获得一致好评。结对亲戚们无不感叹:是党的政策好、民族团结好!你们对我们这么好,真是比亲人还亲!

本次活动是局团总支贯彻落实民族团结一家亲,以实际行动为结亲对象办好事、办实事、办贴心事的重要载体,特别感谢美年大健康水区分院的倾力支持。通过此次活动,把党的温暖传递到亲戚心中,把民族团结的情谊融入亲戚心里,同时也是满足人民日益增长的美好生活需要。今后,局团总支将继续贯彻局党组的各项安排部署,不断丰富民族团结一家亲的活动内容,让民族团结之花结出更多丰硕果实。

 

                                                       (团总支)